PS4

《卡里古拉:过量》将举办舞台活动 诸位CV助阵

FURYU日前表示,旗下PS4新作《卡里古拉:过量》(Caligula Overdose)将会在3月24、25日在东京国际展览中心举行的“AnimeJapan 2018”上,于3月25日举办特别舞台活动,届时将会邀请到诸位角色CV以及制作人到场进行互动。

活动中将会邀请到为游戏配音的声优花守由美里、内田雄马、仲村宗悟,以及游戏制作人山中拓也。CV们在现场将会为现场玩家介绍游戏与动画,同时还会带来他们在进行配音时发生的有趣幕后故事,并在现场挑战一些小游戏。

《卡里古拉:过量》是此前在2016年于PSV上发售的《卡里古拉》重制加强版,PS4版在强化游戏画面以及改进UI界面的基础上,增加了全新的角色以及新剧情,同时对游戏的“想象链”战斗系统也进行了改良。同时游戏改变的同名TV动画也确定将会在今年4月份开播。

《卡里古拉:过量》将会在2018年5月17日登陆PS4,目前暂无中文版消息。

更多内容关注电玩巴士PS4频道

 

余下全文